Mentions Légales & RGPD

Reeds Voyance

Information sur la société : REEDS SASU représentée par Madame Betty Moreau en qualité de Présidente dont le siège social est domicilié au 3 Rue Charrière, 75011 PARIS 11 - France - Téléphone : - RCS Paris 884 974 825 00017 - Code APE 9609Z - N° TVA : FR 71 847 928 074

Informations concepteur : Agence LUNICREA - SAS dont le siège social est domicilié au 7 Rue Roland Martin 94500 Champigny sur marne - France - RCS Créteil 493 038 459 00019 - Code APE - N° TVA : FR 25 493 038 459

Informations hébergeur : OVH - SAS dont le siège social est domicilié au 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France - RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 - Code APE 2620Z - N° TVA : FR 22 424 761 419.

REEDS assure seul la responsabilité des informations et des prestations fournies. Cependant, REEDS s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site et dispose à ce titre du droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, REEDS avertit le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens.

En conséquence, REEDS décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de REEDS ou de ses fournisseurs. Ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée à des fins exclusives d'informations pour un usage personnel et privé. Toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins est expressément interdite. L'ensemble des marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l'adresse indiquée plus haut.

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d'autres sites Internet n'engagent pas la responsabilité de REEDS quant au contenu de ces sites. Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien avec www.reeds-voyance.com à partir de notre site, doit préalablement en demander l'autorisation. L'établissement de lien vers notre site ne requiert pas d'autorisation. REEDS dégage toute responsabilité dans ce cas.

REEDS respecte votre vie privée. Notre Politique de confidentialité énonce nos pratiques de confidentialité concernant la collecte et la gestion de vos informations par l'intermédiaire de notre site internet et nos services en ligne. Elle présente également nos pratiques de marketing et de publicité. Nous sommes sensibilisés à la protection des données à caractère personnel afin d’éviter leur accès par des tiers non-autorisés et leur utilisation malveillante, abusive etc. Ainsi, nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection aux données personnelles collectées en conformité avec les réglementations européennes et françaises en la matière, au travers de mesures de sécurité techniques et organisationnelles modernes détaillées dans notre registre RGDP.

Les informations collectées contiennent des données à caractère personnel et font l’objet d’un traitement dont le responsable est REEDS – 3 rue Charrière – 75011 Paris. Les données collectées dans le cadre de la prestation de services sont nécessaires et essentielle à REEDS pour :

  • Personnaliser le service rendu
  • Lui permettre d’apprécier votre majorité
  • Editer une facture répondant aux exigences légales


  • Vos données à caractère personnel sont destinées à REEDS. Elles ne seront pas traitées ni exportées hors du territoire de l’Union Européenne sans votre consentement. Vos données à caractère personnel seront conservées pendant 3 ans à compter de votre dernière consultation. Sans activité ni opposition de votre part, l’utilisation de vos coordonnées permettra à REEDS de rester en contact avec vous à des fins informatives et promotionnelles. Vos données sont conservées sur des serveurs dotés des sécurités adéquates basés en Allemagne. Conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits d’accès, de rectification (mise à jour), d’opposition (y compris à l’envoi de communications par voie postale), de limitation du traitement, de portabilité et d’effa¬cement de vos données. Vous pouvez également donner des instructions sur le sort des données après votre décès et retirer, à tout moment, votre consentement. Vous pouvez exercer vos droits et retirer tout consentement en nous contactant, soit par courrier à REEDS, 3 rue Charrières, 75011 Paris, soit par e-mail à info@reeds-voyance.com en précisant vos nom, prénom, adresse postale, adresse mail. Cette démarche est personnelle. L’action d’un tiers en votre nom et pour votre compte devra être accompagnée d’un mandat dûment signé. Pour en savoir plus sur la protection des données à caractère personnel ou pour introduire une réclamation, vous pouvez consulter le site de la Commission National de l’Informatique et des Libertés (CNIL) - www.cnil.fr

    Les données collectées :

  • Nom, prénom
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone